Подарок на День Святого Валентина

Подарок на День Святого Валентина

Многие наши сограждане начинают заранее готовиться к символическому дню, бегают по магазинам в поисках сувениров, ну, а более серьезные и степенные люди совершают более обдуманные и дорогие подарки на День Святого Валентина, которые не просто служат признанием в чувствах, но и предполагают дальнейшего развития отношений. Бывали случаи, когда совершенно чужие люди делали приятное прохожим, вручая символические открытки с алыми сердцами или даря комнатные растения.

Подарок на День Святого Валентина

Те, кто готовит подарок своему любимому, выражают это в интимном ужине на двоих, который полностью располагает к выражению чувственности. Это вполне достойный подарок. Но это не предел возможных мечтаний, поскольку можно получит и совершенно неожиданный презент в качестве предложения замужества.

Не остаются без внимания и детские надежды, поскольку и подростки выражают свои симпатии алыми открытками, которые тайно подкладывают своим зазнобам. Естественно и мальчишки и девочки тайно надеются на такое проявление чувственности, а если не поступило ни одного признания, то это подобно судьбоносному удару, поскольку на этой почве могут развиться детские страхи.

Скоро наступит долгожданный для влюбленных праздник, поздравьте всех, такое внимание с вашей стороны ни к чему не обязывает, а сделает день позитивнее, а настроение возвышеннее.

URL сайта: https://yarmarka-podarkov.ru/podarki/podarki-na-14-fevralya/

 
Расположение / контакты Новости Акции Дисконтные карты

салон красоты одесса

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ!

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ на Обслуживание

и получи скидку от 10-15% 

+  дисконтную карту в подарок для себя и друзей!

Дорогие Студенты!

Приглашаем  Вас

На  обслуживание со скидкой – 10%

на весь спектр услуг!

Дисконтная програма

Дисконтная карта дает право на получение скидок при пользовании услугами студии определяет принадлежность держателя карты к клубу гостей нашей студии красоты. Руководство Студии Красоты «Санторини» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании дисконтных карт.

Дисконтная карта является семейной и не подлежит передаче другим лицам.   подробнее...