Дисконтная программа

Дисконтные карты и правила пользования ими

В Студии Красоты «Santorini» действует два типа дисконтных карт: «STANDART», «VIP». Дисконтная карта «STANDART» бесплатно выдается всем клиентам (физическим лицам) при первичном посещении, по достижении определенных условий, указанных выше, дисконтная карта «STANDART» обменивается на дисконтную карту «VIP». Дисконтная карта «VIP» не выдается клиенту при первичном посещении вне зависимости от суммы оплаченного счета. Каждая карта имеет свой уникальный идентификационный номер. Дисконтная карта является накопительной, то есть все денежные средства, потраченные владельцем в Студии Красоты «Santorini», фиксируются и суммируются на дисконтной карте. Основанием для начисления скидки является предъявление дисконтной карты владельцем администратору салона до начала оформления и расчета за приобретенные услуги.  Дисконтная карта  дает право ее владельцу на получение скидки от 3% до 10%. Дисконтная карта «VIP» дает право ее владельцу на получение скидки от 12% до 15% .  Скидки начинают предоставляться (учитываться) со следующего визита (посещения) или покупки.  Переход на следующий уровень происходит не только по достижении определенной накопленной суммы, но и с учетом посещений салона в течении года.

1.На продаваемые розничные товары, представленные в Студии Красоты.

2. На услуги, реализуемые в период сезонных или специальных распродаж, а также предоставляемых по специальной цене и предложений выходного дня.

Накопленная сумма

Предоставляемая скидка

Тип карты

5000  грн.

3%

            STANDART

5001-7500 грн.

5%

            STANDART

7501-10000 грн.

7%

            STANDART

10001-15000 грн.

10%

            STANDART

15001-30000 грн.

12%

                    VIP

от 35000 грн.

15%

                    VIP

  • Также в студии действуют дополнительные сезонные и индивидуальные скидки. Дополнительная индивидуальная скидка предоставляется клиентам при единовременном приобретении услуг на сумму, превышающую 5500 грн. Размер дополнительной индивидуальной скидки – 5 % от стоимости оплачиваемых услуг.
  • При предоставлении других скидок процентные скидки не суммируются. Скидки по дисконтной карте не распространяются:

С уважением, администрация Студии Красоты "Santorini"

 

 

Информационное соглашение на получение дисконтной карты

Общие положения

  • Дисконтная карта дает право на получение скидок при пользовании услугами студии определяет принадлежность держателя карты к клубу гостей нашей студии красоты.
  • Право выдачи дисконтной карты предоставлено руководителю студии, а в его отсутствие по его поручению - администратору студии. Другие лица правом выдачи дисконтной карты не обладают.
  • При регистрации дисконтной карты владелец обязан заполнить «Анкету постоянного клиента» и согласиться с правилами посещения студии  и пользования дисконтной картой. Просьба ответить на вопросы  максимально точно, т.к. это упростит наше дальнейшее сотрудничество. Заполнение анкеты является неотъемлемым условием активации карты.
  • Дисконтная карта является индивидуальной  и не подлежит передаче другим лицам.
  • Срок действия дисконтной карты не ограничен. Активация накопленных скидок на каждый последующий год происходит при условии обязательного заполнения «Анкеты постоянного клиента» при первом посещении.
  • Владелец  дисконтной карты имеет право на предварительную запись на услуги салона, позвонив по телефону и назвав номер персональной дисконтной карты.
  • Дисконтная карта является собственностью Студии Красоты «Santorini» .
  • Руководство салона оставляет за собой право изменять правила, действующие в дисконтной системе, без специального или предварительного уведомления.
  • Информацию об изменении условий, а также о новых услугах можно получить у администратора центра или на сайте Студии Красоты «Santorini».
  • Руководство салона вправе аннулировать дисконтную карту, если она не используется более шести месяцев без уважительных причин, если владелец нарушает правила посещения салона и использования дисконтной карты или в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
  • Незнание настоящих правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельцев дисконтных карт Студии Красоты «Santorini».
  • Руководство Студии Красоты «Santorini» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании дисконтных карт.

 
Расположение / контакты Новости Акции Дисконтные карты

салон красоты одесса

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ!

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ на Обслуживание

и получи скидку от 10-15% 

+  дисконтную карту в подарок для себя и друзей!

Дорогие Студенты!

Приглашаем  Вас

На  обслуживание со скидкой – 10%

на весь спектр услуг!

Дисконтная програма

Дисконтная карта дает право на получение скидок при пользовании услугами студии определяет принадлежность держателя карты к клубу гостей нашей студии красоты. Руководство Студии Красоты «Санторини» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании дисконтных карт.

Дисконтная карта является семейной и не подлежит передаче другим лицам.   подробнее...

3 4 2 6 santorini 5 4 eb766b7020c0bc6c3a97b50bc0ba347b HayalEvi_Com-Wallpapers-1280x960-1799 5