Женский журнал

Женский журнал

Женский журнал

Женский журнал Все леди весьма серьезно относятся к своему гардеробу, но даже при таком внимании в один прекрасный день приходит такой момент, когда надеть решительно нечего. В данной ситуации есть один хороший выход - идти за покупками. Женский журнал предлагает: Как покорить мужчину или рекомендации о том, как составить базовый гардероб.

Что же такое капсульный гардероб? Давайте попытаемся понять, как его собрать. База - то, на чем можно составить какой угодно гардероб. Если говорить более конкретно, то это стильные вещи, которые гармонично сочетаются - таким образом, получается что все вещи, которые у вас есть, отлично выглядят вместе. Можно почти с закрытыми глазами выбрать из шкафа светлую блузку, простую юбку и кардиган - и модный наряд готов. Капсул может быть столько, сколько вам нужно, а внутри такого гардероба может быть большое количество цветов и стилевых решений.

Если вы желаете попробовать собрать капсульный гардероб без помощи стилиста, начните с любой вещи, которая вам давно нравится и присутствует в ваших нарядах довольно часто. Не забывайте о том, что подбор одежды должен быть универсальным. Например, в любом гардеробе есть штаны из денима. Попробуйте выстроить осеннюю капсулу вокруг них - к примеру, джинсы можно сочетать с оверсайз-пуловером, или с какой-нибудь рубашкой, или с кардиганом. К каждой рубашке скорее всего подойдет узкая юбка до колена. Кстати, кардиган и оверсайз-пуловер будут хорошо сочетаться с узкой юбкой. Осталось подобрать обувь, и ваша капсула готова! Вы можете построить капсулу вокруг любой вещи, надо только подобрать к ней те вещи, которые будут сочетаться между собой.

Однако, подбирая одежду для капсульного гардероба, не нужно забывать о том, что одежда должна в первую очередь украшать владельца, преподносить в лучшем свете его фигуру и скрывать проблемные области. Изучите внимательно свое телосложение в зеркале, сделайте несколько фотографий - только не моноподом, а попросив кого-то. Так вы увидите, как вас видят близкие, и сможете наблюдать плюсы и минусы вашей фигуры. Выделяйте то, что вам хочется. Хотите обратить внимание на рост? Носите мини. Обожаете свои изящные лодыжки и кисти рук? Длина ваших рукавов и брюк может быть 7/8.

Присмотритесь к фотографиям знаменитостей - естественно, не к тем, которые сняты на красной дорожке, а к фотографиям папарацци. Большая сумка внешне делает женщину более хрупкой, длинное ожерелье поможет визуально уменьшить грудь. Таких секретов много, но если разобраться в них, то тогда можно смело идти учиться на стилиста.
Составляйте интересные образы, обновляйте свой гардероб, и вы сможете выглядеть великолепно!


URL сайта:

 
Расположение / контакты Новости Акции Дисконтные карты

салон красоты одесса

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ!

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ на Обслуживание

и получи скидку от 10-15% 

+  дисконтную карту в подарок для себя и друзей!

Дорогие Студенты!

Приглашаем  Вас

На  обслуживание со скидкой – 10%

на весь спектр услуг!

Дисконтная програма

Дисконтная карта дает право на получение скидок при пользовании услугами студии определяет принадлежность держателя карты к клубу гостей нашей студии красоты. Руководство Студии Красоты «Санторини» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании дисконтных карт.

Дисконтная карта является семейной и не подлежит передаче другим лицам.   подробнее...